鐠鐳銤科技成立於2011年10月,致力於環境周界以及廠務系統空氣品質的監控與改善,與施工團隊已有10餘年經驗。在新竹/台中/台南科學園區皆有服務團隊。

針對周界空氣檢測,我們提供了快速高效率的檢測儀器及空氣清淨設備,確保工業安全及良好的居住環境。

MAU/無塵室FFU/濾網安裝&測試&改善團隊採責任施工,以確保施工品質至上,安全第一。

客製化產品能替客戶量身訂做,能達到客戶不同的需求而設計完美產品。



經歷:歷史沿革_____

2011年成立鐠鐳銤科技有限公司-主要從事廠務系統工程,無塵室/周界環境監控設備,微汙染氣體採樣。
2012年開始導入監控儀器進入台南科學園區客戶端 。並成立濾網安裝團隊部門
2013年3月導入監控儀器進入台中科學園區客戶端及成立改善工程團隊。
2013年7月擴充濾網安裝團隊於台中,及濾網測試&改善客製化台車製作
2014年導入監控儀器進入新竹科學園區客戶端及完成空調箱&監控儀器改善專案計劃,並擴充濾網安裝團隊於新竹


自成立以來一直秉持以專業的技術服務客戶,以責任/快速/安全/規劃/施工/保養/整合的原則完成客戶端需求,讓客戶比用更節省經費獲得更好的生產優勢。